Индивидуальное обучение программе InDesign

Хотите изучать программу верстки Adobe InDesign, но не желаете тратить время на групповые курсы а-ля «галопом по Европам»? Вам необходим индивидуальный подход? У вас есть возможность обучаться всем тонкостям верстки и работы InDesign индивидуально у профессионального верстальщика-дизайнера полиграфии.

Что я предлагаю?

Цель обучения:

После курса обучения вы сможете легко ориентироваться в профессиональной полиграфической терминологии, овладеете мастерством правильного оформления текстов, сможете корректно работать с изображениями и готовить к печати – как многостраничные издания, так и другую полиграфическую продукцию.

Ценность обучающего курса не только в насыщенной теоретической программе, но и в практических занятиях на реальных примерах современных полиграфических изданий.

С первого занятия вы будете знакомиться с тонкостями и деталями работы верстальщиков полиграфической продукции, постепенно выходя на действительно профессиональный уровень.

 

Кому необходимо индивидуальное обучение?

Индивидуальное обучение интересно всем, кто настроен на возможность получать ответы от профессионала на все возникающие вопросы. На разнообразных обучающих курсах, предусматривающих групповое обучение, дают зачастую лишь поверхностные знания.

Важно и то, что все внимание преподавателя направлено на вас; в процессе обучения будут учтены все ваши пожелания.

Индивидуальная подготовка – идеальный вариант в том случае, если необходимо решить конкретную задачу:
подготовиться к экзаменам, собеседованию на работу, переходу на должность верстальщика и т. п.;
восстановить пробелы в знаниях по конкретным темам.

Такой вариант обучения удобен всем, кому необходим гибкий график и нет возможности подстраиваться под график работы групп.

И это подходит тем, кто хочет выйти на действительно профессиональный уровень.

 

Какая продолжительность индивидуального обучения?

График занятий разрабатывается с учетом ваших возможностей и пожеланий, а также моей занятости.

На начальном уровне рекомендуется заниматься 2–3 раза в неделю или чаще, далее – по необходимости.

 

Преимущества индивидуального обучения

 

Вам необходимо индивидуальное обучение программе верстки InDesign? Свяжитесь со мной, и мы обсудим все детали.

ВНИМАНИЕ! Помимо очного обучения предлагаю также обучение по Скайпу!

 

Комментарии (4)

    
  1. Елена С. (24/06/2014, 3:50 ПП)

    В этом году проходила у Юлии обучающий полиграфической верстке курс. Я была совсем новичком, мало что знающим о полиграфии и поэтому понимала, что заниматься в группе — это не мое, потому что мне нужно было больше информации. Стала искать специалиста, которые бы обучал работе в InDesign персонально, «один на один». Нашла Юлию. Ну что сказать: она профессионал с большой буквы! Буквально с первого урока я поняла, что сделала правильный выбор. Хотя повозиться со мной ей пришлось много: мы с нуля занимались несколько месяцев по 2-3 раза в неделю и я делала множество домашних заданий по всем темам. И это дало результат! Мне недавно удалось успешно пройти собеседование и тестирование по ИнДизайну (об этом Юля тоже предупреждала и учила, как поступать, мы даже делали подобные тесты!) и устроиться на работу верстальщиком, чему я очень рада! Всего год назад я и не мечтала об этом!!! И, конечно, не могу не сказать огромное спасибо Юле за терпение, умение объяснять простым языком даже сложные вещи, давать интересные и разнообразные задания и показывать реальные примеры из своей работы, а не просто давать непонятную теорию.

    Рекомендую всем, кто хочет научиться красиво и качественно верстать в программе InDesign, обращаться к Юле!

  2. 
  3. SvetaSvetlana (17/07/2014, 11:01 ПП)

    Я давно хотела обучиться программе InDesign, сначала училась на профильных курсах, потом пыталась сама по книжкам. В итоге я потратила много времени, сил и денег, а хоть немного уверенной себя в профессии не чувствовала. Просто мне это очень нравится, но заполнить множественные пробелы никак не удавалось.
    Решила попробовать индивидуальное обучение. Обратилась к Юле (ее работы я знаю, смотрела ни раз портфолио), спросила возможно ли такое обучение и если да, то как.
    Мы договорились на индивидуальные уроки в удобное нам обоим время, при этом я несколько раз переносила занятия. Юля в этом вопросе лояльна, в отличие от обычных курсов. Там не пришел – считай пропустил занятие и потерял деньги.
    Что еще понравилось, я сразу сказала какие у меня проблемы, какие моменты не понимаю, и где не хватает опыта. Мы стали на практике сразу все это отрабатывать, плюс Юля давала еще задания на дом и по скайпу консультировала, если у меня не получалось. Мы занимались по 2 раза в неделю, и уже где-то через полтора месяца я стала брать первые свои небольшие заказы и делать их самостоятельно.
    Поэтому я всем советую, не тратьте время на общие курсы, если хотите освоить профессию или подтянуться, занимайтесь индивидуально. Юля очень хороший репетитор, проверено.

  4. 
  5. Кристина Сергеева (09/12/2014, 4:11 ПП)

    Юлия, специально зашла на Ваш сайт, чтобы написать здесь свою благодарность Вам.

    Мы с Вами занимались около полугода, и за это время я могу точно сказать, что достигла больших успехов в освоении Индизайна и различных правил верстки. Если раньше я буквально боялась подойти к компьютеру и включить эту программу, то теперь делаю это совершенно спокойно и уверенно. И теперь я знаю, что и как надо делать, ведь мы с Вами проходили все. И некоторую теорию, и различные правила, и информацию про газеты и журналы, и даже немного коснулись русского языка. И это понятно, ведь верстальщик должен быть грамотным и знать многое. А еще было много-много практики. И много-много вопросов с моей стороны, на которые Вы терпеливо отвечали и ясно объясняли. Конечно же, индивидуальное обучение верстке и InDesign дали свои плоды. Знакомые предложили мне сделать каталог, и я взялась за работу. Недавно из типографии привезли готовое издание, и я с гордостью могу сказать Вам, что заказчики остались довольны работой, а у типографии не возникло никаких претензий к сданным им файлам. Спасибо Вам огромное!

  6. 
  7. Елена (29/12/2014, 3:50 ДП)

    Юлия!
    Решила оставить тебе послание на твоем прекрасном сайте.
    Поздравляю тебя с Новым 2015 годом!
    Желаю тебе, во-первых, успехов в твоей работе и профессионального совершенствования. Ты — достойный представитель профессии верстальщика-дизайнера полиграфии. Кто-то говорит, что издательство и полиграфия умирают, но я убеждена, что до тех пор, когда в этой отрасли будут работать такие действительно высококлассные профессионалы, как Юлия, книги, журналы, брошюры, каталоги нас будут радовать своим качеством, а Интернету все равно никогда не удастся полностью «придушить» бумажные издания.
    Во-вторых, еще хочу тебе пожелать побольше клиентов, солидных и денежных. Ведь ты этого достойна, не правда ли? Ведь ты делаешь великолепные журналы в подарок, я уверена, что это будет пользоваться спросом еще долгие года. Кто как не ты должна этим заниматься? Простите, но конкуренты и рядом не валялись по сравнению с тем, как работает Юля. У нее есть все для этого: образование, опыт, ответственность.
    В-третьих, насколько я знаю, число желающих обучаться у тебя верстке в программе InDesign не только не убавляется, но и даже увеличивается! Ну так это здорово и пусть все-все кризисы катятся ко всем чертям! Пусть и дальше продолжается в том же духе, ведь у тебя отличные способности к преподавательской деятельности.
    Я очень рада, что познакомилась с тобой и смогла не только многому научиться, но и даже поработать совместно. К сожалению, сейчас мы уже не сотрудничаем, но я скучаю по тем временам.
    Счастья тебе, удачи, любви и здоровья в Новом году!
    Елена

Добавить комментарий