Отзывы

На данной странице по вашему желанию можно оставить  предложение или отзыв о моей работе.
Отклики моих заказчиков и коллег можно также увидеть здесь.

Оставить отзыв
  1. Наталья 16.07.2018
    Самара, Журнал в подарок

    Мы всё получили, всё очень понравилось.
    Спасибо.
    Ну тут ещё желающие есть. Я ваши Контакты дам.
    Фото счастливый именинницы отправляю. Она сказала, что счастлива, что у неё такие друзья и родственники. Ну и эмоции, слёзы успела утереть, чтобы все не увидели.

  2. Надежда Бокарева, 05.05.2018
    Светлогорск, Журналы в подарок

    К Юле обратились повторно, когда спустя два года решили что снова хотим сделать журнал в подарок. Спасибо, вам, Юля, за такую интересную идею и, конечно же, воплощение этой идеи в жизнь. За ваше руководство отдельная благодарность. В этот раз получилось еще лучше! Мы учли прошлые недочеты с нашей стороны (собрали больше личных материалов и более качественные фотографии). Очередной именинник и все участвующие в создании журнала в восторге! В окончании хотелось бы добавить, что качество бумаги и печати со временем изменилось и стали еще лучше: еще приятней держать такой подарок в руках. Еще раз спасибо, Юленька, будем сотрудничать еще!

  3. Ольга 25.03.2018
    Москва, персональный журнал

    Юлия, вручение журнала прошло великолепно:) вручала журнал уже в конце торжества, чтобы не отвлекать внимание. Гости были в нетерпении. Они же все знали, многие участвовали в подготовке статей. Мамулечка была безмерно удивлена. Руки дрожали. Она уже третий день листает, рассматривает, читает. Раскладывает экземпляры по кучкам — кому отправлять и сколько:) Вчера мамочка сказала, что это лучший подарок за всю её жизнь.:)

    А гости были в шоке от качества издания! Они не могли и представить, что все будет так круто.

    Юля, спасибо, что Вы позволили мне доставить такую радость маме! И реализовать одну из моих задумок. Возможно, что сделаем ежегодный выпуск:) воспоминаний много, родни ещё больше. Думаю, что сейчас после получения журнала и другие ветви подключатся:)

    И немного о процессе создания журнала. Я полностью согласна с Вами по срокам заказа журнала. От моего первого звонка Вам до получения журнала прошло почти три месяца. Основную часть времени заняла подготовка статей на моей стороне (организовать родственников, написать тексты, выбрать фотографии). И еще вычитывание верстки. Если собрать вместе все затраченное мною время, то у меня получилось бы две рабочих недели с восьми часовым рабочим днем:) Как только с моей стороны была закончена подготовительная работы — Вы достаточно быстро предоставили верстку.

    Мне понравилось работать с Вами — все четко, ясно, без затягивания. Вы умеете «поймать волну» заказчика. И статьи в журнале, которые мы писали, но Вы так их бережно обработали, что, читая удивляешься — неужели это я так написала.

    Я очень рада, что стала работать над журналом именно с Вами, я получила огромное удовольствие от самого процесса и в течение этих трех месяцев — ходила улыбаясь в предвкушении чуда!

    Спасибо!

  4. Людмила 15.03.2018
    Санкт-Петербург, Журналы в подарок

    Юлия, хочу выразить сердечную благодарность Вам и Вашим талантливым помощникам — волшебникам, творящим чудеса креатива! Благодарю за то, что Вы относитесь к изданию, как к ребёнку, с душой и пониманием, терпеливо выполняя все капризы.
    Мы до такой степени стали коммерсантами, что зачастую предпочитаем дарить нечто материальное: вещи, деньги и пр., позабыв, что есть более ценные подарки — для души. Где найти такой подарок, который дарил бы тепло и радость? Ваш персонализированный журнал — это потрясающая идея, дарящая незабываемые эмоции и животворящее тепло!
    Заказывала журнал дважды — эффект потрясающий!
    В первый раз создавали шедевр другу на 23-е февраля. Шикарно! – сюрприз превзошёл все ожидания, а предложенная концепция была поймана и воплощена гениально. Друг впечатлён, восхищён, обескуражен, и сказал, что это — волшебный подарок, программирующий на успех!
    Второй раз — для дочери и зятя на их дни рождения. Юлия, Вы прочувствовали моё настроение до мелочей. Получился фантастически трогательный, тёплый выпуск, с чудесными подборками, интересными рубриками и красочными спецэффектами. Эксклюзивно, душевно, ярко, завораживающе! Уверена, подарок произведёт фурор среди именинников и гостей и запомнится надолго.
    Желаю процветания, вдохновения, свежих идей Вашей прекрасному творческому коллективу!

  5. Светлана Леонтьева (журнал для Валентины) 23.12.2017
    Казань, Журнал для Валентины

    Юля, извините, что не написала ранее. Пусть с опозданием, но оставляю отзыв. Спасибо вам преогромное, что несмотря на вашу занятость и декретный отпуск, вы смогли найти возможность и время сделать для нас великолепный, чудесный журнал. Свекровь была в диком восторге и знаете, скажу вам по секрету, мне кажется, что она даже стала ко мне лучше относиться, если так можно выразиться — муж ей рассказал, что все готовилось в основном именно мной. Подарили мы журнал на ее дату, в сентябре, все прошло как по маслу: и работа с вами, и вся подготовка, и печать отличная, и верстка, и общение с вами и, безусловно, само вручение такого подарка. Конечно, мы всей семьей старались помогать вам во всем как могли, чтобы журнал удался. Но без вас, мы уверены, ничего бы не вышло. Так что очень даже рады, что первоначальный вариант отпал, куда мы обращались, не стали с нами работать и просто потом пропали, а потом я нашла ваш сайт, написала вам, объяснила нашу проблему и ситуацию. Точно знаю, что одна моя подруга скоро обратиться к вам сделать такой подарочный вариант для ее мамы, так что скоро ждите нового клиента )) Она знает, что надо обращаться зарание, что бы все успеть сделать так как надо.
    Всем советую делать такой подарок, как персональный журнал, не прогадаете, если закажете его именно у Юли, будете работать с ней и прислушиваться к ее рекомендациям, так как она профи и точно знает, что надо делать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

  6. Ольга 03.05.2017

    Идея подарить журнал на день рождения шефа появилась спонтанно и, как вскоре выяснилось, несколько поздно для реализации полноценного проекта. Еще в самом начале сотрудничества Юля расставила все точки над i, обозначила требования и риски в случае их несоблюдения. Четкая позиция, слаженность и скоординированность действий Юли с самого начала вселила уверенность в успехе затеянного мероприятия. Началась кропотливая и напряженная работа по созданию журнала в жестких временных рамках. Исключительно важно в таких случаях чувствовать заинтересованность, личное участие и поддержку, поскольку проект масштабный и многогранный, есть много нюансов и новых моментов. Здесь Юле нет равных, она «командный игрок», который поддерживает, мотивирует и щедро делится идеями. В моменты творческого кризиса Юля давала грамотные советы, которые возвращали общий процесс в нужное русло. С ее легкой руки даже самые амбициозные мои задумки воплощались в реальность. К созданию журнала в разной степени приложили свои усилия 12 человек, материалы собирались по крупицам, не все получалось с первого раза, но сам процесс был незабываемым, поскольку он был сравним с подготовкой к студенческому капустнику (много шуток, веселых идей и желание сделать что-то особенное и творческое). На финальных стадиях, когда журнал уже был готов в электронной версии, все участники проекта были как минимум приятно удивлены в первую очередь качеством верстки. У всех был приблизительно один и тот же комментарий : «Да это же выглядит как самый настоящий журнал Forbes! Я даже не думал, что получится так круто!». Ну и апогеем этой истории стал конечно же процесс вручения. Именинник был в восторге. Но, наверное, мне более точно удастся сформулировать свои эмоции: это ни с чем не сравнимое чувство дарить человеку результат кропотливого труда да еще и оформленный с таким профессионализмом. Это именно тот случай, когда испытываешь искреннюю гордость за свой подарок. Огромное спасибо за все, Юля!

  7. Наталья 07.04.2017
    Псков

    Юля,огромное спасибо,за вашу работу! Журнал сделан с душой,очень приятно брать в руки! Работать с вами ,было одно удовольствие!!!!!! Муж,в восторге,гостям тоже ОЧЕНЬ,понравился! Этот подарок на всю жизнь!

  8. Олег 27.02.2017

    Честно сказать скептически изначально отнесся к идее специального тематически-персонального журнала. Мне казалось, что оно того не очень стоит. Как человек практичный и имеющий отношение к ВЕБ понимал, что и хороший сайт, и отличные картинки, и куча положительных отзыввов еще ни о чем не говорят. Но решил я все-таки попробовать тем не менее и не прогадал. Хозяйка этого сайта- Юлия, с самого первого ответа показала свой профессионализм, честность, ответственность, всегда была на связи, присылала ответы на любые мои вопросы. А потом мы начали работу с ней. Работали около месяца. Конечно, настолько профессионального результата я никак не ожидал. Ну думал, будут тексты, какие-то картинки и все такое прочее. Но в итоге получился реальный журнал. Вот РЕАЛЬНЕЙШИЙ!!!! Не какая-то там подделка, а прямо как будто у меня у руках был обычный выпуск глянцевого журнала (ни скажу какого, на букву F :)). Так что всех уверяю и подтверждаю что сайт настоящий, картинки на самом деле красивые и сделанный журнал для вас будет по факту настоящим журналом который точно понравиться и вам, и вашему герою для кого вы его сделаете и что Юлия на самом деле реальный человек, отличный специалист и хороший профи, который вас точно не подведет. Не пожалеете.

  9. Луизв 19.12.2016
    Ейск (Краснодарский край), Журнал

    Юлечка, большое ,огромное спасибо вам за вашу работу и терпение.!!!
    Не сразу решилась на такой необычный подарок, очень долго думала как это. А когда увидела сколько материала нужно собрать стало даже страшно. Решилась, не пожалела, вы молодец и вам можно доверять! Все было сделано супер, красиво, все в срок.Спасибо вам за вашу профессиональную работу!
    Работать с Вами очень приятно! Вы — профессионал своего дела! Очень помогаете с идеями, хорошо распределяете материал!
    Подарок получился очень красивый и действительно персональный, поскольку там можно выразить то, о чем не всегда скажешь или просто не хватает времени!
    Журнал — это личный подарок, который запомнится!

  10. МИХАИЛ 14.10.2016
    Ульяновск, одарочный журнал

    Заказывал на этом сайте журнал в подарок любимой девушке. Всё сделали и подготовили. Посылка с журналом была из Москвы отправлена сразу имениннице на ее адрес не много заранее. Я успел его перехватить. Вручил при всех гостях, во время празднования. Именнница конечно же не ожидала такого сюрприза и очень удивилась журналу. Сказала что это самый лучший и необычный подарок в её жизни. Во время вручения и читки статьи от редактора вся женская часть приглашённых плакала. Я, честно говоря, не ожидал такой реакции :)))
    Мне тоже очень понравился журнал, заказали для него рамку, дабы повесить на стену.
    Спасибо Вам огромное !!!
    Всех благ и удачи!!!

  11. Елена 11.10.2016
    Москва

    Всем добрый день! Не могла не выразить восхищения и огромной благодарности от всего нашего коллектива Юлии за проделанную работу! Журнал был выпущен в подарок нашему ШЕФУ, человеку, у которого в принципе все есть и которого сложно чем то удивить… Информации о нем у нас было очень мало, учитывая его статус и положение в обществе, времени было тоже мало — три недели….Когда получила от Юлии анкету с вопросами и образцы статей и рубрик с материалами… был шок! Мы же практически о нем ничего не знаем, доступа к близким друзьям нет и информация от семьи поступала дозированно и очень медленно. Вообщем руки опустились конечно , но раз затеяли дело-нужно было делать. И Юлия , конечно же профессионал! Когда она начала присылать первые макеты страниц, появилась уверенность, что у нас получится, тем более, что она нам говорила: «Не волнуйтесь, журнал мы выпустим по любому!» И журнал получился действительно классный! Мы вначале заказали два экземпляра, но учитывая , что юбиляр подарил в день рождения сразу же один экземпляр своим друзьям, заказали позже еще два экземпляра. Всем, кто еще сомневается, хочу сказать, решайтесь делать журнал вместе с Юлией, не пожалеете! Это шикарный эксклюзивный подарок!

  12. татьяна 05.09.2016
    Одинцово, Журнал для меня (специальный подарочный)

    Здравствуйте Юля!
    Я та самая Татьяна, для которой вы недавно совсем делали журнал (август 2016 года). Не могу не написать отзыв от первого лица — как говориться.Специально узнавала про ваш сайт с работами, что бы это сделать. Мои близкие решили поздравить меня с юбилеем и сделать вот такой вот журнал именинника. Точнее именинницы) Сказать что я была удивлена и обрадованна — все равно что ничего не сказать!! Это было настолько неожидано, настолько приятно,настолько трогательно, настолько интересно!! Толстый, глянцевый, красивый САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЖУРНАЛ!!!И все страницы, каждый раздел, каждая строчка текст и каждый фотоснимок, все обо мне или только для меня! Моя семья написала столько теплых слов про меня, столько воспоминаний, историй, смешных и грустных!! Конечно я понимаю, что они начинали все это делать только с вашей помощью и подачи.Это вы их подталкивали, направляли,советовали, помогали.И благодаря вам создавалась и получалась каждая страничка, каждая буковка. Мне теперь завидуют все подруги и коллеги на работе, я же конечно же принесла журнал похвастаться.И не мудрено: не каждому человеку суждено попасть в глянцевый журнал. А статья про бухгалтерию и будни бухгалтеров привела всех просто в дикий восторг! Уж очень она была написала ярко, с юмором, просто замечательно! А какие красивые получились статьи про путешетствия? Журнал ГЕО просто отдыхает! Я очень счастлива была получить такой первоклассный и чудный подарок!

    Я могу писать еще много-много-много теплых и благодарственных слов, но хочу сказать вам просто:

    С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!

  13. Марианна Ш. 26.06.2016
    Москва

    Юля, добрый день!
    Хочу вам рассказать как все прошло.
    На самом деле даже и не знаю как это рассказать))
    Наш именинник Сергей был просто счастлив, собственно как и его мама (журнал для которой мы заранее спрятали у нее дома и в день рождения позвонили и сказали где искать). Мама после этого весь день звонила и только охала и ахала, просила передать низкий поклон тем людям кто это делал))

    Сергей читал журнал весь день в перерывах между поздравлениями и всем рассказывал какой у него подарок, поскольку половина из них сами участвовали в создании подарка им конечно была интересна реакция именинника, в общем более восторженного я его не видела.
    До сих пор это все обсуждается, он расспрашивает детали, как создавался номер, как то все организовывалось и тд, носит журнал в своем портфеле и наверное всем встречным показывает))))))
    Коллегам сказал, что желает каждому хоть раз в жизни испытать подобные эмоции.
    Вот)

  14. Ольга 29.05.2016
    Ростов-на-Дону, Подарочный журнал дочери на день рождения

    Юль, я очень рада, что обратилась именно к Вам. Я уже писала, что изначально долго смотрела материалы тех, кто «творит» в этом направлении, читала и думала, выбирала. Вы — мой осознанный выбор, основанный на наблюдении за вашей работой и вашем усердием и отношением к делу!!! Лучше Вас, это точно, с тем, что мне хотелось отобразить в журнале, точно бы никто не справился. Вы знаете свое дело!!!! А еще Вы, действительно, замечательно сверстали журнал!!!!!! Уверена, что ничего случайного не бывает и мы с Вами «нашим» журналом положили начало чего-то нового для моей Аленки и настроение подняли не только ей, но и всем ее друзьям и знакомым. Аленка посмотрит, почитает свое интервью, что-то возьмет на заметку из журнала, сделает определенные выводы и еще не раз всплакнет и посмеется. Журнал получился искренний и безумно ценный! А это очень важно на мой взгляд.
    Юля, мы с Вами первые кто написал об Алене. Хочется надеется, что у нее все получится, мы с мужем очень верим в это и все у нее еще впереди. Но как бы не произошло в будущем наш с вами журнал, созданный о ней все равно будет самым первым, самым интересным, честным, добрым, теплым, он всегда будет самым — самым и для нее и для нас! !!!!! Спасибо Вам большое за это!!!!!!
    Удачи Вам во всем, любви Вам и счастья!!!!!!!! Всего доброго!
    С уважением, Ольга

  15. Bess 289 29.04.2016
    Нижневартовск, журнал

    Присоединяюсь ко всему выше написанному.

    Я тоже изначально сомневалась стоит ли воообще в принципе делать такой журнал в подарок, хотя сама идея мне очень понравилась сразу. Я обращалась к нескольким исполнителям, долго выбирала. Наконец решила остановиться на этом сайте, здесь все доходчиво расписано, есть отличные примеры работ, много информации о том, как делаются такие журналы, об исполнителе и многое другое. Очевидно, что это не какой-то сайт «однодневка», а действительно, принадлежит профессиональному исполнителю с опытом работы и надлежащим образованием. У других исполнителей такой информации вообще не нашлось. Далее сама переписка и весь процесс работы с Юлией с самого начала убедил в том, что все в итоге должно получиться супер. Так оно и вышло! Все прошло гладко, журнал сделали за несколько недель, работали совместно и дружно. Посылка из Москвы с нашим журналом пришла вовремя, когда и договаривались. Все наши родственники и друзья просто ахнули, когда увидели наш подарок. Многие были горды тем, что им посчастливилось оставить свой «след» в виде поздравлений и рассказов о нашем юбиляре для кого и делался такой журнал. А сам юбиляр был очень и очень доволен и рад. Конечно, он совсем не ожидал, что ему подарят такое. Долго благодарил, говорил много благодарственных слов. Мне было очень приятно, я в очередной раз убедилась, что все сделала верно и сделала правильный выбор, что согласилась работать именно с Юлией. Юлия, вам большое спасибо, желаю вам всего наилучшего, больших творческих успехов и много клиентов! Работайте только с Юлей, не сомневайтесь!!

  16. Анастасия 14.03.2016
    Сургут, Журнал в подарок для свекрови

    С Юлией мы делали журнал к юбилею свекрови. И вот сейчас, когда журнал уже вручили, я с радостью и огромной благодарностью пишу свой отзыв.
    Наша именинница была просто шокирована (в хорошем смысле этого слова), да и все гости тоже. Мало кто знает о таких журналах и это вызывает и восторг, и удивление и слезы радости и еще множество положительный эмоций! Кстати, мне и самой было очень приятно, потому что благодарности сыпались на меня как из рога изобилия! Когда все участники «проекта» увидели результат нашей работы, они поняли, что не зря я их «доставала»…
    И самое интересное — мой муж (сын именинницы) отнесся к этой идее, мягко говоря,скептически, он не хотел платить деньги «неизвестно за что». Я его с трудом уговорила. Но когда, мы подарили журнал, он изменил свое мнение, он сидел рядом с мамой, когда она листала журнал, смотрел в ее «горящие» глаза и сам был по-настоящему рад, а такое с ним с ним случается не часто! Так, что для тех, кто еще сомневается… Не сомневайтесь! Такой подарок никого не оставит равнодушным, даже самых «черствых» и самых настоящих скептиков! Делайте журнал с Юлией и дарите!!! Такой подарок точно запомнится на всю жизнь!
    Всей этой радости не было бы без Юлии! Можно что угодно сочинить и написать, но весь «изюм» в том, что это, именно, в глянцевом журнале. Напиши тот же текст на простой открытке и уже не будет такого эффекта… Ну, а в нашем журнале собралось множество историй, признаний, рассказов… От детей, родителей, брата, подруг и от меня — невестки… Мы делали то, что нам совершенно не свойственно, потому что никто из нас не работает писателем или журналистом. Мы делали это только для нашей именинницы… И, конечно, наша именинница это оценила. Это ни с чем не сравнимое ощущение — увидеть себя в журнале, а уж тем более на обложке!
    Юлия — это фея и волшебница, без которой ничего бы не получилось! Работать с Юлией было интересно, и сразу стало понятно, что она профессионал своего дела и действительно, заинтересована в качественном результате. Мне казалось, что она понимала меня с полуслова. И даже по переписке чувствовалось, что Юлия не тратит время зря, что она — серьезный и ответственный специалист, в то же время, обладающий, превосходным чувством юмора!
    Все получилось отлично и в срок! За 8 дней до юбилей журнал был у меня в руках! Спасибо, Юлия! Всем буду Вас рекомендовать!

  17. Ольга Алексеевна 13.03.2016
    Москва, Замечательный журнал!

    Приветствую всех, кто еще не принял решение работать ли с Юлией или нет. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Я очень придирчивый клиент, и меня волнуют всякие детали, включая даже то, как человек общается по электронной почте: грамотно ли, вежливо и пр. Ведь иной раз напишешь письмо или сообщение, а тебе даже не отвечают. Но Юлия была на связи и ответила подробно на все мои вопросы. Мне было важно, чтобы мой журнал не был примитивным. Примитивным я называю брошюрку из пяти страниц с дизайном типа фотографии с телефона на фоне разноцветных квадратиков и кружочков. Надеюсь, вы поняли о чем я? )) Мне нужен был журнал, который не отличишь от настоящего брендового издания. У нас была нелегкая задача: женский журнал для девушки-босса, у которой свои пунктики на счет дизайна и стиля)) По мере того, как я получала готовые материалы от Юли, я все больше понимала, что сделала правильный выбор исполнителя. Надежность, компетентность, стиль и результат – вот что я могу сказать по поводу Юлиной работы. Очень довольна. А шеф сказала при виде журнала: «никогда не получала такого подарка, где видна работа в каждом сантиметре». Спасибо, Юль, еще раз за терпение! Всем больших успехов в этом творческом процессе!

  18. Дарья 21.01.2016
    Москва

    Всем доброго дня)
    Хочу еще раз поблагодарить, Юлию, за проделанную работу))
    Я, мама в декрете, заказывала в первый раз, журнал для любимого брата)
    Сказать честно, я очень переживала, тк боялась, что меня обманут ;заберут деньги и пропадут с ними,
    Переживала, что в журнале не будет «души».
    Все-таки, в нашем мире, к сожалению, бывает много обмана(
    Но… Теперь, я могу сказать точно, все тут по-честному))
    Я не могу даже сосчитать, сколько ми письмами, мы обменялись с Юлией, во время работы)
    Можно сказать, что многие пункты, я то хотела так, то по-Каким-то причинам, уже после предварительного согласования, мне приходилось просить Юлию-менять!!)
    В начале, нашей совместной работы, я уже смогла ощутить, что Юлия вкладывает свою душу в журнал)
    То, как она переживала, за обложку..)) ( у меня не было качественной фотографии, на обложку)
    То, сколько вариантов, она предлагала)
    Юлия, действительно «живет «, своим делом)
    Спасибо, еще раз))
    Обращусь к Вам еще))
    Мой брат- не романтик, не особо синтементальный человек —
    Но его реакцию, приятного восторго, «загаревшися» глаз, я запомню надолго..
    Такого, я не могла ожидать )
    До скорого)) удачи)

  19. Анна и Дмитрий 11.01.2016

    Хотим выразить свою благодарность чудесному специалисту и прекрасной девушке, которая смогла выручить нас и создать буквально из ничего и довольно быстро самый лучший в мире журнал!Во всяком случае для нас все именно так. Получилось так, что накануне Нового года нас буквально кинул другой исполнитель, которому мы доверились и на которого очень рассчитывали. Просто пропал и все. :(((( А мы хотели подарить журнал нашей маме, у которой юбилей в начале января. Мы думали,что такой подарок должен ей понравится, но даже себе и представить не могли насколько!!! Видеть слезы счастья, радости, растроганности близкого человека — это так здорово! И мы поняли,что делали все не зря и не зря нашли такого спеца как Юля, а потом упорно работали под ее руководством днями и ночами чтобы успеть! И мы успели! УРА! Получился изысканный замечательный журнал,который мы торжественно преподнесли имениннице. Огромное-преогромное вам спасибо Юлия, что выкроили для нас свое уверены, что драгоценное — время и поработали с нами! С прошедшими Вас праздниками, удачи, здоровья, любви и много-много-много клиентов! Ведь вы этого достойны :))) С благодарностью Анна и Дмитрий

  20. НАТАЛЬЯ и KО 05.12.2015
    г. Балашиха

    Сегодня мы наконец-то вручили наш замечательный подарок в виде персонализированного журнала юбиляру. Ему страшно понравилось! А мы были горды собой)) Еле дождались этого момента,поскольку пришлось подготовить журнал заранее и нам не терпелось скорее его подарить. Хорошая идея все-таки это оказалась, хотя сначала кое-кто из нас и сомневался, что всё это нужно затевать. А теперь мы уверены: ничего лучшего мы бы и придумать точно не смогли бы. Конечно, спасибо этому сайту, что «навёл» нас на эту мысль и спасибо Вам, Юлия, что Вы смогли воплотить наши все планы и предложения и внесли гигантский вклад в то, что журнал увидел свет и был успешно подарен. Очень благодарим и всем советуем персонализированный журнал, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

  21. Дарья 18.11.2015
    Москва, Персональный журнал для мужа

    Заказывала журнал мужу на день рожденья. Он был шокирован, такого подарка он не ожидал. Очень качественно проделана работа. Все в сроки. Гости тоже были приятно удивлены ) Спасибо огромное Юлии за работу. Так что если кто думает, о таком подарки или презенте, не раздумывайте заказывайте оно того стоит!!!!!

  22. Ольга (журнал для Сергея на 15 сентября) 09.11.2015
    Ростов-на-Дону

    Журнал мы подарили моему мужу имениннику в сентябре, помните, мы делали с вами, про Сергея?. Раньше написать отзыв не было времени,извените. Но как говорится лучше поздно чем никогда! Тем более не написать я просто не могла. Настолько это было здорово, в точку, в тему! Журнал был преподнесен в разгар торжества, все просто обалдели! Некоторые всерьез стали верить, что журнал выпускала настоящая редакция Форбса. И это неспроста: журнал получился очень качественный, яркий и было видно, что сделан специалистом, который знает как делаются такие вещи. Остаток вечера все разговоры только и были про этот журнал, каждый гость хотел его потрогать и я порадовалась, что мы заказали несколько штук, как нам и советовали. По-моему не осталось ни одного человека из нашего окружения кто бы его не видел и не удивился. Слава богу много друзей приняли участие в этом журнале и не отказались, когда я их об этом попросила, написать свои истории и пожелания на день рождения. Журнал получился очень личный, никаких посторонних левых статей.

    Мне кажется, что наши с мужем отношения стали еще ближе и теплее за все прошедшее время и все благодаря этому журналу. На его страницах мне удалось собрать поздравления всех его друзей, а еще я описала историю нашей с ним любви, кстати непросто начинавшуюся когда-то, написала много слов благодарности, подержки и любви. Рассказала еще о нашей дочке и о совместном путешествии, которое я вспоминаю с удовольствием и надеюсь на повторение. Написала я и о его маме, сказала большое спасибо этой хорошей женщине, что воспитала и вырастила такого чудесного сына! Наверное сказать словами все это я бы не смогла, а так было легче высказать все, что на душе. До сих пор муж иногда берет журнал в руки, с удовольствием листает, перечитывает и благодарит. А я в свою очередь хочу поблагодарить вас, без вас я уверена, такого журнала бы не было! Так что всем советую заказывать подарочный журнал только на этом сайте и без раздумий, не пожелеете!

  23. Xenia V. 15.08.2015
    Смоленск, Журнал в подарок

    Подарочный журнал я увидела у знакомой дома, когда зашла к ней в гости. Это был журнал для ее мужа. Сразу я загорелась такой идеей, сделать нечто подобное в подарок своему мужу. Спросила у подруги: Стоит ли заказывать там же, где ты делала? Она сразу же ответила: КОНЕЧНО ДАААААА! И правда, я когда работала с Юлией то не разу не пожалела об этом. Мне казалось, что можно в журнале поместить мало чего, а она смогла предложить немало шикарных идей именно для меня и моей семьи, нам даже пришлось сделать страниц в журнале больше чем рассчитывалось изначально. Но это было даже лучше, потому как журнал получился увесистым, немаленьким. Заказывала всево 5 экземпляров, но недавно пришлось допечатывать еще… поскольку всем желающим не хватило…. а то почти все гости которые побывали у нас дома на празднование дня рождения мужа, пожелали иметь у себя точно такой-же. И я точно знаю, что одна из подруг уже тоже обратилась к Юлие чтобы сделать такой вот чудесный подарок, какого и правда больше ни у кого нет, потому как все журналы получаются разные и очень личные. Муж был очень рад и доволен, сказал что ничуть не ожидал ничего подобного. И журнал с виду выглядит совсем как обыкновенный который можно купить. Красивая бумага, глянцевость обложки, реклама, различные надписи, статьи…. все как обычно. Больше спасибо Юлие за работу и буду Вас рекомендовать всем.

  24. Евгения 29.07.2015
    Москва, Журнал в подарок мужу

    Спасибо огромное, Юля! Вы большой профессионал! Было очень приятно получить за такой короткий срок такую качественную большую работу! Меньше чем за 2 недели сделали журнал Times на юбилей мужа из 48 страниц!!! Некоторые материалы я прислал в последний момент перед самой отправкой в печать! Хорошая качественная типография, доставили все ровно в срок час-в-час как обещали! Еще раз повторю — очень приятно работать с профессионалом! Спасибо)) Гости и именинник в восторге!

  25. Степанова Галина Григорьевна 10.07.2015

    Уважаемая Юлия Константинова!

    Примите, пожалуйста, благодарность от меня лично и нашего славного рабочего коллектива, в который вы временно «влились», когда мы все вместе трудились над индивидуальным журналом для нашего шефа. Мы выбрали для начальника именно такой подарок, и не прогадали: он получился без преувеличения ШИКАРНЫМ. Изначально были некоторые сомнения — казалось, что все это сложно и дорого. Но, посоветовавшись с коллегами, мы все-таки решили выбрать именно Юлию Константинову для выполнения этой ответственной работы. У нее, без сомнения, самое лучшее предложение, самое наглядное портфолио и самый профессиональный подход. А какие интереснейшие идеи и оригинальные находки она предложила для нашего издания! Просто блеск! Начальник совершенно не ожидал подобного и был крайне удивлен, что мы о нем столько знаем и столько всяких интересных деталей подметили в его поведении и общении. Читал интервью с собой и смеялся, говоря, что все правда так и есть.

    Мы действительно, очень много потрудились все вместе, а результат превзошел все ожидания. Очень рады нашему знакомству и сотрудничеству. Огромное вам спасибо за помощь и работу!

    С уважением и пожеланиями дальнейших успехов
    Г.Г. Степанова и весь наш коллектив «МосЖилСтрой»
    10 июля 2015 года

  26. Анна 09.07.2015

    здравствуйте, можете мне подробно рассказать о цене и доставке в краснодарский край, и как с оплатой?

  27. Валерия 06.07.2015
    Санкт-Петербург

    Вместе с Юлией готовили журнал «Биография» к 85-летнему юбилею моей бабушки. Формат был выбран мной заранее, хотелось максимального соответствия, при этом разместив в журнале статьи исключительно о нашей семье — без рекламы и посторонних текстов. Задача сложная, сроки предельно сжатые, объем работы гигантский, я загружена основной работой под завязку, сил нет вообще…

    Надо сказать, все получилось на 200% — и даже лучше, чем я ожидала! 10 экземпляров журнала по 120 (!!!) страниц разошлись, как горячие пирожки, родные, друзья и коллеги в восторге, приходится дозаказывать еще))) Представляю, как сложно было работать со мной весь этот месяц: тексты готовились из сильно черновых вариантов, было много редакторской работы, которую я едва успевала сделать, фотографии в большинстве старые, черно-белые или сепия, далеко не лучшего качества, отсканированные… При этом Юлия умудрялась верстать громадные тексты с фото буквально за вечер, причем делала это профессионально и качественно, так что мы сумели уложиться в срок. На юбилее гости просто ахнули при виде такого подарка, было очень приятно тут и там натыкаться на читающих наш журнал! Теперь все хотят нечто подобное)

    Спасибо большое и дальнейших успехов!

  28. Алина 08.06.2015
    Москва, Изготовление подарочного персонального журнала

    Юлечка, большое спасибо!!!
    Работать с Вами очень приятно! Вы — профессионал своего дела! Очень помогаете с идеями, хорошо распределение материал!
    Журнал я делала на годовщину нашей свадьбы — 10 лет! Подарок получился очень красивый и действительно персональный, поскольку я там смогла выразить то, о чем не всегда скажешь вслух или просто на такие вещи не хватает времени!
    Журнал — это личный подарок, который запомнится!
    Хотя нам муж и пытал, что мы ему приготовили, мы с дочкой смогли сохранить эффект неожиданности)) журнал мужу вручила официантка в Шоколаднице в аэропорту) это было неожиданно) а когда он его пролистал, у него даже появились слезы на глазах! Ведь это настоящий Личный и искренний подарок!
    Друзья, дерзайте!
    Это несложно и очень приятно!
    А Юлия — замечательный помощник в этом вопросе!!
    Удачи!

  29. Галина 06.06.2015
    Москва

    Юлия, спасибо за вашу работу по подготовке журнала в подарок! Несмотря на то, что бюджет был ограничен и объем журнала был небольшим, это никак не отразилось на качестве выполнения работ и на самом журнале! Подарок поразил именинника, а сам журнал несколько дней был центром внимания и восхищения его коллег, которые вереницей стягивались, чтобы полистать его своими руками (подарок был доставлен на работу) — тем самым количество поздравивших именинника значительно увеличилось 🙂 Отдельное спасибо, что помогли с доставкой журнала: смогли подержать его у себя и в нужный момент передать курьеру — это было очень ценно, т.к. вся подготовка и поздравление происходило дистанционно, без моего личного присутствия.
    Еще раз спасибо — обязательно вернемся к вам при наличии задач по вашему профилю 🙂

  30. Евгения 17.05.2015
    Москва

    Хочу сказать огромное спасибо Юлии за отличную работу! Не знаю как мне посчастливилось на просторах интернета найти именно Юлю,т.к. с первых же писем я поняла,что хочу работать именно с ней, все четко,отложено и профессионально! Юля прочувствовала мою маму (журнал был именно про нее) будто знает ее всю жизнь. Журнал получился будто действительно реальный выпуск VOGUE. Я честно говоря,даже не думала,что будет все именно так!!! Еще раз С П А С И Б О!!!

  31. 2Snake 09.05.2015

    Вот и закончился праздник в честь юбилея нашей мамы.И я нашла минутку, чтобы зайти на ваш сайт и написать отзыв для вас, Юля и поблагодарить за превосходно выполненую работу по изготовлению юбилейного личного журнала, который мы сегодня торжественно подарили.Сначала мы с трудом прикидывали, что может получится из этой затеи, даже немного сомневались делать или нет.Но посовещавшись внутри нашей семьи все-таки решили довериться профессионалу и следовать ее советам и рекомендациям.И получившийся журнал превзошел просто все наши ожидания! Получился довольно толстый, красивый, насыщенный журнал со множеством интересной, полезной и очень ценной семейной информацией. Мама была очень тронута и восхищена проведенной работой, она даже всплакнула. Про гостей (в основном это были наши родственники) и говорить нечего, журнал был главным номером программы, весь праздник его передавали из рук в руки, читали,листали и завидовали, конечно, белой завистью, ведь никто подарка лучше и оригинальнее не придумал, а по сути в его изготовлении поучаствовали почти все — кто-то написал в стихи в честь мамы, кто-то написал рассказ по реальным событиям, кто-то нарисовал рисунок, хотя кое-кого пришлось попинать насчет этого конечно, а сейчас они жалеют ))… Особенно удалось проведенное небольшое исследование по нашей семье — история фамилии и воссозданное генеалогическое древо нашего рода. Такой журнал реально останется всем нам на долгую долгую память. Еще раз спасибо вам, Юля!

  32. Елена 08.04.2015
    Москва, Персональный подарок (журнал)

    Юля!
    Спасибо вам огромное за проделанную работу! Результат выше всех похвал! Муж доволен, как слон после купания. И всем совет-готовьте все заранее! Терзайте всех друзей и изводите письмами) и не откладывайте на последний момент! Это большая работа для всех!
    И огромное удовольствие!
    Спасибо еще раз!

  33. Наталья 03.04.2015
    Саратов, Журнал в подарок мужу

    Хочу сказать огромное спасибо вам Юлия за вашу работу и терпение. Не сразу решилась на такой необычный подарок, все думала как это, столько всего надо, вы в другом городе, короче решилась и не пожалела, вы молодец и вам можно доверять! Все было сделано супер, красиво, все в срок. Подарок очень понравился, именинник в восторге, даже не ожидал, очень оригинально и на всю жизнь такая память. Мне понравилось с вами работать, буду скучать по нашим с вами перепискам, захожу на почту и уже ищу от вас сообщения))). Спасибо вам за вашу профессиональную работу! У меня уже все спрашивают где заказать, так что я вас очень всем рекомендую, вы профи своего дела. И думаю, до новых встреч (писем), праздников то много!

  34. Елена 01.04.2015
    Москва, Журнал в подарок коллегам

    Коллектив администрации школы № 2094 г. Москвы выражает благодарность Константиновой Юлии за очень качественную и оперативную работу. Мы были очень рады, что наш заказ выполнила именно ее компания. Юлия -высокопрофессиональный специалист, неравнодушный человек , добросовестный исполнитель. Ее работы продуманы до мелочей, очень интеллигентны и интересны.Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество только с ее издательством и типографией. Желаем ей дальнейших творческих успехов.!

    Ответить

  35. Оксана Г. 05.02.2015
    Самара

    Юлия, пишу с благодарностью за подарочный журнал GQ, который мы создали вместе с вами для моего мужа Андрея ко дню рождения месяц назад. Это был замечательный период творчества. Было совсем немного времени на подготовку, но вы так здорово расставили задачи и приоритеты, что нам быстро удалось собрать достаточно интересного материала и фотографий. Удивительно вспомнить события из жизни, пообщаться с друзьями, вместе с родственниками поднять свои корни и узнать, кто были твои прапрадедушки и бабушки. Именинник был в восторге, — такой подарок нельзя предугадать. Свекровь тоже была довольна, теперь этот журнал стоит у нее вместо фотографии на полочке. Удачи!

  36. Елена 29.12.2014
    Московская область, Все!

    Юлия!
    Решила оставить тебе послание на твоем прекрасном сайте.
    Поздравляю тебя с Новым 2015 годом!
    Желаю тебе, во-первых, успехов в твоей работе и профессионального совершенствования. Ты — достойный представитель профессии верстальщика-дизайнера полиграфии. Кто-то говорит, что издательство и полиграфия умирают, но я убеждена, что до тех пор, когда в этой отрасли будут работать такие действительно высококлассные профессионалы, как Юлия, книги, журналы, брошюры, каталоги нас будут радовать своим качеством, а Интернету все равно никогда не удастся полностью «придушить» бумажные издания.
    Во-вторых, еще хочу тебе пожелать побольше клиентов, солидных и денежных. Ведь ты этого достойна, не правда ли? Ведь ты делаешь великолепные журналы в подарок, я уверена, что это будет пользоваться спросом еще долгие года. Кто как не ты должна этим заниматься? Простите, но конкуренты и рядом не валялись по сравнению с тем, как работает Юля. У нее есть все для этого: образование, опыт, ответственность.
    В-третьих, насколько я знаю, число желающих обучаться у тебя верстке в программе InDesign не только не убавляется, но и даже увеличивается! Ну так это здорово и пусть все-все кризисы катятся ко всем чертям! Пусть и дальше продолжается в том же духе, ведь у тебя отличные способности к преподавательской деятельности.
    Я очень рада, что познакомилась с тобой и смогла не только многому научиться, но и даже поработать совместно. К сожалению, сейчас мы уже не сотрудничаем, но я скучаю по тем временам.
    Счастья тебе, удачи, любви и здоровья в Новом году!
    Елена

  37. Кристина Сергеева 09.12.2014
    Москва, полиграфическая верстка в программе Adob Indesign

    Юлия, специально зашла на Ваш сайт, чтобы написать здесь свою благодарность Вам.

    Мы с Вами занимались около полугода, и за это время я могу точно сказать, что достигла больших успехов в освоении Индизайна и различных правил верстки. Если раньше я буквально боялась подойти к компьютеру и включить эту программу, то теперь делаю это совершенно спокойно и уверенно. И теперь я знаю, что и как надо делать, ведь мы с Вами проходили все. И некоторую теорию, и различные правила, и информацию про газеты и журналы, и даже немного коснулись русского языка. И это понятно, ведь верстальщик должен быть грамотным и знать многое. А еще было много-много практики. И много-много вопросов с моей стороны, на которые Вы терпеливо отвечали и ясно объясняли. Конечно же, индивидуальное обучение верстке и InDesign дали свои плоды. Знакомые предложили мне сделать каталог, и я взялась за работу. Недавно из типографии привезли готовое издание, и я с гордостью могу сказать Вам, что заказчики остались довольны работой, а у типографии не возникло никаких претензий к сданным им файлам. Спасибо Вам огромное!

  38. А.К. 29.10.2014
    Москва, книга

    Юлечка, нужна ваша помощь!
    Мы задумали подарить юбиляру книгу с его собственными фирменными рецептами. Их очень много.
    Уже обращались к другому специалисту, но что нам предлагают, нас совершенно не устраивает — скушный дизайн, блеклые цветовые гаммы, плохие шрифты, неинтересные картинки, и как то неаккуратно все, некачественно. Хотя просили сделать в стиле кулинарных книг Юлии Высоцкой. Но получилось совсем непохоже, хотя некоторые элементы тупо содраны, но и только. Словом, хотим, чтобы вы взялись и переделали. У нас сроки почти до Нового года. Сможете взяться? Мы бы очень хотели обсудить с вами все подробности и показать вам материалы. Это возможно? А напечатать книгу 20 штук где-то у вас есть возможность?
    Уж очень хочется довести задуманное до конца и сделать так, стобы получилась настоящая и качественная персональная книга в подарок на юбилей.

  39. Наталья 29.10.2014
    Новосибирск

    Уважаемая Юлия, хочу выразить восхищение Вашим сайтом и вообще Вашими работами. Сюда попала чисто случайно и не смогла оторваться, пока не посмотрела все разделы, не прочитала все Ваши статьи в блоге. У Вас замечательный сайт. Вы делаете очень красивые журналы и другие полиграфические изделия. Так же очень и очень понравились журналы в подарок которые Вы делаете. Жаль только тексты в них нельзя прочитать, впрочем, они наверняка личные и предназначены для кого-то одного и это совершенно понятно, так и должно быть. У нашей мамы весной юбилей, исполняется 60 лет, поэтому есть задумка подарить ей такой личный журнал на день рождения. Мы хотим разместить там ее очень интересную биографию, генеалогическое дерево и обязательно поздравления от многочисленной родни. А может быть что-то еще — Вы наверное подскажете. надеюсь с Вашей помощью мы это осуществим. Пожалуйста, ответьте, что от меня нужно, какая информация,и как расчитать стоимость всех необходимых работ. Времени предостаточно, и хочется сделать как можно лучше и побольше страниц. Мы из города Новосибирска. Свой мейл я оставляю. Очень надеюсь на Ваш ответ. Наталья.

  40. Анастасия 01.10.2014
    Москва, журнал

    Юля, я решила написать отзыв и вашем сайте хотя уже благодарила вас в письме. До встречи с вами я не предполагала, что такое означает подготовить журнал. Теперь же я побыла в шкуре главного редактора и в курсе, как делается журнал и какое количество совместной работы надо провести чтобы все получилось. Спасибо вам, что подсказали и научили как быть и что делать. Получилось, гораздо лучше того, что я предполагала. У вас здесь на сайте такие красивые работы с журналами, но наш журнал, это просто чудо. Его так приятно просто держать в руках, глянцевая обложка, качественная гладкая бумага внутри. Наш юбиляр и не думал, не гадал получить на свой день рождения в подарок журнал. Он сначала подумал, что сделана только обложка, а внутри обычный журнал и потом очень удивился, когда понял что внутри на каждой странице вся информация только о нем и его жизни. Потом еще целый час читал его, было не оторвать. В настоящее время журнал стоит на самом видном месте у нас дома. Я жалею только об одном, что мы не сделали страниц больше чтобы журнал получился еще толще. Спасибо вам еще раз.

  41. Елена 11.09.2014
    Санкт-Петербург

    Мы с мужем хотели сделать журнал в подарок для его мамы. Сначала мы обратились на другой сайт, посчитав, что условия и цены, предлагаемые там устраивают нас гораздо больше. Правда, работ в портфолио было маловато. В начале всё шло вроде бы хорошо, девушка с милым голосом пообещала по телефону, что наш подарочный персональный журнал будет готов за неделю и что она всё сделает. Мы договорились, что начнём работу с ближайшего понедельника, чтобы в середине последующей недели журнал полностью был уже в напечатанном виде у нас на руках.
    К сожалению, не в понедельник, не во вторник и вообще больше эта девушка так на связь и не вышла, обещанный список вопросов нам не прислали, телефон не отвечал. В общем полное разочарование и непонимание — как можно так поступать. Как говорится, раз обещают дешево — значит, получи проблемы.
    Потом мы обратились к Юле, уже относясь к этому делу более подозрительно. Но в этот раз оказалось просто полная противоположность в работе! Она постоянно была на связи, отвечала на любые вопросы. Предупредила сразу, что журналы в такие короткие сроки, как неделя, не делаются. И со временем мы это поняли. Такие журналы и правда требуют времени, это на так уж всё быстро и просто — как может показатся и как обещают другие. Да и настоящие профи всегда бывают заняты работой (ведь к ним всегда очередь!) и соглашаются делать работу, если есть достаточно времени.
    Результатом мы полностью довольны! Мы получили даже больше чем ожидали — настоящий глянцевый и очень красивый журнал. А мама мужа даже прослезилась, получив такой неожиданный и замечательный подарок. И всё это благодаря Юле. Так что если вы попали на этот сайт, не раздумывайте и больше никого не ищите, Юля — отличный специалист и сделает вам прекрасный индивидуальный журнал, который вы сможете подарить вашим близким.

  42. Лариса Сергеевна 01.09.2014
    Мытищи Московская обл., Журнал папе в подарок на юбилей

    Юля! Спасибо вам большое и за наш журнал, который мы получили на прошлой неделе и уже подарили нашему имениннику!
    Как мы и думали, отцу очень понравился такой подарок, который он собственно ручно вынул из почтового ящика, куда мы заранее положили.
    Главное, что удалось нашу всю работу по подготовке персонального журнала сохранить в тайне, поэтому сюрприз удался на все 150 процентов!
    Все гости тоже были в восторге и с интересом рассматривали и читали этот журнал.
    Всем особенно понравилось интервью и юмористический материал про охоту.
    И конечно же, наши многочисленные поздравления, занявшие аж целых 11 страниц в журнале. Вы были правы, отвести столько места для этого — оно того стоило.

    Юля, я соглашусь со всеми теми словами, которые уже выше написали.
    Журнал, которые вы сделали для нас, получился просто великолепным, красивым, ярким.
    И абсолютно очевидно что он сделан специалистом своего дела.
    Вы очень внимательно, старательно, ответственно подходите к этой работе. С самого начала всё нам рассказали, как и что будет происходить и что надо делать, поэтому особой тревоги не было, т.к. сразу было понятно, что вы специалист и что всё будет хорошо и мы всё успеем.
    Но теперь я понимаю, что на такое дело необходимо время и за недельку полноценные журналы сделать действительно не получится, как я изначально думала.
    Спасибо вам, что вы взялись за наш журнал, хотя изначально сомневались, что успеете сделать из-за своей занятости, а мы очень старались вам помочь.

    Удачи вам, успехов в работе и хороших заказчиков!!!

  43. Наталья 18.08.2014
    Невинномыск

    Не могу выразить своих слов признательности и восхищения Вашей работой! После долгих раздумий я все-таки решила выбрать именно Вас и не пожалела об этом ни капли! Вы долго и терпеливо отвечали на все-все мои многочисленные вопросы, объясняли, как и что можно сделать и как правильно. Журнал получился не просто журнал, а ЖУРНАЛ, именно так, с больших букв. Причем я решила начать со страниц 30, а в итоге получилось почти в 2 раза больше — толстый, интересный журнал!!! И сделали это все мы вместе всего за месяц!
    Мой муж был настолько растроган таким подарком как персональный журнал, что даже прослезился, прочитав на его страницах признание в любви и воспоминания о нашей с ним встрече. Никто никогда ему не дарил ничего подобного! И, конечно, он совсем не ожидал, что такое количество людей — родственников, друзей, коллег и просто знакомых — захотят написать ему столько теплых слов и пожеланий в честь его дня рождения… Всем журнал очень понравился, во время празднования дня рождения мужа за столом все разговоры только и были, что об этом журнале. Восторгов, восхищений и даже зависти (надеюсь, белой!) было полно! Ваша работа просто всех покорила., некоторые попросили Ваши координаты 🙂
    Большое Вам спасибо за Вашу профессиональную работу!
    Наталья

  44. Stanislava A. 30.07.2014
    Троицк, Персональный журнал мужу

    Юлечка!
    Хочу еще раз поблагодарить вас за чудесный журнал в подарок для мужа к его юбилею! Все очень круто, я рада, что обратилась именно к вам! Предложений в Интернете а-ля «сделать журнал в подарок» очень много, с разными ценами и подходом, есть совсем дешевые с виду. Но у вас — действительно самое лучшее предложение с точки зрения именно качества исполнения, пусть кому-то оно и может показаться не самым дешевым, но ведь есть за что. В конечном счете действительно получилось все очень здорово, я даже не подозревала изначально, что такое можно сделать, а вы предложили столько всего интересного, столько самых разных тем и разделов (и серьезных, и смешных, и неожиданных) — и все-все-все про моего мужа!! И все это на целых 60 страниц!!! Мне есть с чем сравнивать — сестра раньше заказывала журнал тоже своему мужу в подарок в другом месте, мы положили тот и ваш журнал рядом, как говорится, разница налицо! И в качестве выполненной работы, и в подходе, и даже в яркости красок готового журнала: у все действительно все намного лучше, аккуратнее, продуманнее и как будто более тщательнее все сделано. И журнал намного толще и интереснее. Сестра теперь жалеет, что год назад вам звонила, но потом выбрала другого человека, потому что посчитала, что у вас дороговато. Она теперь понимает, как и что на самом деле и что журнал в подарок можно доверить делать только профессионалу с соответствующим образованием и большущим опытом работы в настоящих журналах, т.е. только такому специалисту как вы. Успехов вам в дальнейшей работе!!! И буду всем рекомендовать только вас!

  45. SvetaSvetlana 17.07.2014
    г. Видное, обучение программе Индизайн

    Я давно хотела обучиться программе InDesign, сначала училась на профильных курсах, потом пыталась сама по книжкам. В итоге я потратила много времени, сил и денег, а хоть немного уверенной себя в профессии не чувствовала. Просто мне это очень нравится, но заполнить множественные пробелы никак не удавалось.
    Решила попробовать индивидуальное обучение. Обратилась к Юле (ее работы я знаю, смотрела ни раз портфолио), спросила возможно ли такое обучение и если да, то как.
    Мы договорились на индивидуальные уроки в удобное нам обоим время, при этом я несколько раз переносила занятия. Юля в этом вопросе лояльна, в отличие от обычных курсов. Там не пришел – считай пропустил занятие и потерял деньги.
    Что еще понравилось, я сразу сказала какие у меня проблемы, какие моменты не понимаю, и где не хватает опыта. Мы стали на практике сразу все это отрабатывать, плюс Юля давала еще задания на дом и по скайпу консультировала, если у меня не получалось. Мы занимались по 2 раза в неделю, и уже где-то через полтора месяца я стала брать первые свои небольшие заказы и делать их самостоятельно.
    Поэтому я всем советую, не тратьте время на общие курсы, если хотите освоить профессию или подтянуться, занимайтесь индивидуально. Юля очень хороший репетитор, проверено.

  46. Елена С. 24.06.2014
    Москва, Обучение верстке InDesign

    В этом году проходила у Юлии обучающий полиграфической верстке курс. Я была совсем новичком, мало что знающим о полиграфии и поэтому понимала, что заниматься в группе — это не мое, потому что мне нужно было больше информации. Стала искать специалиста, которые бы обучал работе в InDesign персонально, «один на один». Нашла Юлию. Ну что сказать: она профессионал с большой буквы! Буквально с первого урока я поняла, что сделала правильный выбор. Хотя повозиться со мной ей пришлось много: мы с нуля занимались несколько месяцев по 2-3 раза в неделю и я делала множество домашних заданий по всем темам. И это дало результат! Мне недавно удалось успешно пройти собеседование и тестирование по ИнДизайну (об этом Юля тоже предупреждала и учила, как поступать, мы даже делали подобные тесты!) и устроиться на работу верстальщиком, чему я очень рада! Всего год назад я и не мечтала об этом!!! И, конечно, не могу не сказать огромное спасибо Юле за терпение, умение объяснять простым языком даже сложные вещи, давать интересные и разнообразные задания и показывать реальные примеры из своей работы, а не просто давать непонятную теорию.

    Рекомендую всем, кто хочет научиться красиво и качественно верстать в программе InDesign, обращаться к Юле!

  47. Илья Сергеевич 24.06.2014
    Москва, Журнал

    Моя благоверная все-таки рассказала, где заказала мне журнал на ДР. Пытал неделю, отнекивалась, что купила в обычном киоске. Кто бы ей поверил…

    Итак, сугубо мое мнение, как человека не слишком доверчивого, консервативного и заказ чего бы то ни было в интернете до сих пор считающего диковинкой. Сам журнал хорош. Как бы особо глянец не жалую, читаю газеты, но этот журнал будет исключением. Не знаю, будет ли это опубликовано, но если будет – знайте, увидеть себя на обложке журнала очень приятно. Аж до мурашиков.

    Что касается самой полиграфии, то здесь могу дать более-менее адекватную оценку, поскольку сам немного в свое время занимался чем-то подобным. Сделано достойно, точно не на коленке. Хотел уличить в каком-нибудь косяке, копался-копался к чему придраться, но так толком и не нашел изъянов. Предполагаю, что делал профи, оттарабанивший в этом бизнесе немало.

    Общие ощущения шикарные , подарок вышел действительно неожиданный и приятный. Спасибо, буду по возможности рекомендовать ваш сайт!

  48. Ольга 26.04.2014
    Екатеринбург, персональный журнал

    Юленька, спасибо Вам огромное! Такая замечательная работа была сделана — ну просто супер! Все в восторге, и конечно сам именинник не ожидал оказаться главным героем известного глянцевого журнала. Отличные данные вы из нас вытрясли для статей, вся наша семья поработала на славу. И ваши находки просто супер, просто удивляюсь какой вы разносторонний человек. Спасибо, что всегда были на связи, дали рекомендации, отговорили от ненужных лишних шагов, неярких фотографий. Удачи вам и побольше работы!

  49. Анна 29.11.2013
    Саратов

    Юлия, добрый день! Хотелось бы более подробно узнать об изготовлении персонального журнала

  50. Аида 26.09.2013
    Алматы, Казахстан., Глянцевый журнал для фирмы

    Добрый день.
    У нас у фирмы день рождения 10 лет.
    Хотела бы сделать сюрприз в виде глянцевого журнала с фото и информацией о нас.
    Хотела бы узнать сколько стоят ваши услуги по созданию такого журнала?